经管学院
站内搜索:
今天是:
文章内容
当前位置: 首页>>学生工作>>学生培养>>学生培养>>正文
奏运动乐章 展健儿风姿
——宁波工程学院第三十三届校运会圆满召开 经管学院喜获总分前五
2020-11-09 15:11  

校园新闻网讯 11月4日-6日,我校第三十三届校运会暨第三十届教工运动会正式举行。在三天的奋勇拼搏中,经管学子不负众望、披风斩棘,赛出了风格和水平。

本次开幕式中,我院方阵队以“劈波斩浪,斗志昂扬;经管少年,气荡八方”的口号点燃了经管学子心中的斗志。在赛场上,我院健儿物管182马丁宁以9.91m的优秀成绩打破女子铅球校记录,成就新一代传奇。电商171任明、物工182刘佳君、会计182黄玲等一批优秀运动员也在多个项目中夺得了冠军。其中,营销191阙旭杰一人包揽了男子400m与400m栏双冠。这些荣誉不仅仅得益于每个运动员长期的苦练,还有一大批志愿者们的默默付出。

本届校运会我院荣获总团体第五名、女子团体总分第一名,这一优异成绩充分展现了经管运动健儿的活力与风采,同时我院同学以昂扬之势继续发扬了“梅香苦寒,迎战未来”的精神,斩获了运动会入场式优秀奖。我院也仍将持续性的开展阳光体育活动,号召更多同学参与,争取明年勇创佳绩。

关闭窗口

Copyright © 2014 宁波工程学院经济与管理学院 版权所有 
地址:浙江省宁波市江北区风华路201号(东校区) 邮编:315211