经管学院
站内搜索:
今天是:
文章内容
当前位置: 首页>>合作交流与培训>>对外合作>>校企合作>>正文
浙江省经营管理研究会到访宁波临空经济研究院
2022-08-23 17:03  

8月16日下午,浙江省经营管理研究会秘书长张雪平、秘书处费红芬走访了副会长单位宁波工程学院宁波临空经济研究院,宁波工程学院原党委书记苏志刚教授、宁波临空经济研究院院长朱占峰教授、童岳孟书记、原宁波财经学院党委书记孙惠敏教授、副院长唐新贵教授和闫森教授、宁波工程学院经济与管理学院副院长唐连生教授、国际交流学院副院长蒋骥达等参加会议。

undefined

苏志刚教授热情地向客人介绍了中国现代产业学院协同创新平台落地宁波工程学院的基本情况,宁波工程学院现代产业学院建设的相关情况,以及宁波工程学院在践行“软技能”人才培养、复合型人才和创新型人才培养,如何真正做到将产教融合理念与人才培养紧密结合起来等的诸多建设情况。

undefined

宁波临空经济研究院院长朱占峰教授重点介绍了宁波临空经济研究院目前涉及的研究领域,以及下一步将重点快速搭建平台的基础上成立“临空经济产业学院”,为企业培养跨界复合型人才建立良好机制;同时与浙江省经营管理研究会今后如何进一步开展合作给予了建议,希望研究会今后工作重点推动企业与相关院校建立合作,为会员单位提供更为精准的相关服务。在座谈交流中,研究会秘书长张雪平向副会长及在座领导介绍了研究会近期重点开展的相关工作,特别是为会员企业与学校会员之间搭建产教融合深度合作的平台机制等作了着重说明。

undefined

关闭窗口

Copyright © 2014 宁波工程学院经济与管理学院 版权所有 
地址:浙江省宁波市江北区风华路201号(东校区) 邮编:315211