经管学院
站内搜索:
今天是:
文章内容
当前位置: 首页>>本科生教育>>教学研究>>正文
产教融合深规划 会计专业教改新展望
2022-05-27 15:20 林灵 

产教融合深规划 会计专业教改新展望

校园新闻网讯 5月26日,经济与管理学院会计学专业教学改革指导会通过腾讯会议线上线下同步进行,南京审计大学副校长董必荣教授、新道科技股份有限公司浙江分公司吕京波总经理作为线上嘉宾,副校长徐可明、教务处处长王家荣、学院院长陈洪波、党委书记楼茵、副院长许燕、会计系主任姚丽琼、各专业教研室教师到会参加,双方就新文科建设、会计学专业教学改革等方面进行深度交流。

徐可明介绍了学校的办学历史、办学成效和办学特色,并结合经管学院近三年来的学科建设和人才培养优异成效向与会嘉宾进行推介。

南京审计大学副校长、教育部教指委委员董必荣教授充分肯定了会计学专业取得的教学成果,对会计学专业教学改革的方向、理念、模式提出了有效的改革建议。新道科技吕京波总经理介绍了智能财务、产教融合等方面的发展趋势,并承诺在专业技术、师资培养、教学资源、实习基地等方面全力支持和保障会计学专业数字化转型教学改革。

今后,经管学院将进一步明确管理型会计专业人才培养方向,结合学校中心工作和宁波市数字化改革,全面提高我校会计学专业建设水平和建设成效。

关闭窗口

Copyright © 2014 宁波工程学院经济与管理学院 版权所有 
地址:浙江省宁波市江北区风华路201号(东校区) 邮编:315211