经管学院
站内搜索:
今天是:
文章内容
当前位置: 首页>>学院概况>>学院动态>>学院新闻>>正文
院长朱占峰带队慰问我院援疆教师
2019-12-13 09:02  

12月5日-7日,院长朱占峰与院党委副书记兼纪委书记陶咏梅、院党委委员兼企管系主任郭跃、院办公室主任袁亚玲一行赴新疆阿克苏慰问在新疆理工学院支教的赵永杰教师。新疆理工学院党委书记李健,浙江援疆干部兼新疆理工学院党委委员、副院长何阅雄,院办主任刘雪花,经贸系书记罗毅姿、系主任吕汝健等分别陪同。

慰问团一行参观了新疆理工学院占地2485亩的美丽校园,现代化的实验室、图书馆,在援疆教师光荣榜前驻足欣赏了我院赵亚鹏教授、梁军教授和赵永杰教授的美丽瞬间。

undefined

undefined

undefined

慰问座谈交流会在新疆理工学院行政楼213会议室举行,何阅雄副院长主持会议,李健书记热情致辞。与会领导、教师以及赵永杰老师传帮带的4位青年,分别从不同侧面讲述了过去两年间赵永杰老师认真教书育人、带病坚持工作,热心传帮带所取得的丰硕成果。大家畅谈了今后新疆理工学院与宁波工程学院经管学院之间的合作潜力。

朱占峰代表慰问团从美丽的校园建设面貌、一流的实验实习设施、执着的干事创业精神、巨大的未来发展潜力表达了对校园参观的总体印象;同时献上了祝福和感谢,祝福赵永杰老师身体早日康复、工作更有成效,感谢新疆理工学院对援疆教师的无微不至的关怀和照顾;最后表达了下步愿从更宽的视野和更多的途径展开对新疆理工学院的柔性智力援助。

undefined

慰问团还走访了赵永杰老师的工作和生活场所,并转达了后方教师对她的真挚慰问。

关闭窗口

Copyright © 2014 宁波工程学院经济与管理学院 版权所有 
地址:浙江省宁波市江北区风华路201号(东校区) 邮编:315211