经管学院
站内搜索:
今天是:
文章内容
当前位置: 首页>>学院概况>>学院动态>>学院新闻>>正文
宁波临空经济研究院举行中德物流培训项目对接会
2019-12-05 09:31  

2019年12月4日上午,宁波临空经济研究院在宁波工程学院西校区制造业创新大楼A座7楼会议室召开了中德物流培训对接会。宁波临空经济研究院副院长唐新贵、闫森,宁波市空运行业协会秘书长李玲,德国GFW International GmbH CEO Thomas Eichler及随行人员,以及部分企业家代表参加了此次对接会。

undefined

参会各方首先介绍了各自的基本情况。Thomas Eichler就德国GFW International GmbH举办的相关物流培训工作作了详细介绍,该工作得到了德国商会的支持,培训获得的物流大师证由德国商会颁发,该证获得国际上广泛的认可。目前GFW International GmbH已与上海、深圳等地高校进行了合作,Thomas Eichler表示希望能与宁波高校以及相关企业进行合作,高校学生和企业人员经培训后除了获得物流大师证之外,还能获得在德国乃至其它国家的就业机会。接着,副院长闫森、唐新贵就高校师生培训以及教师访学等合作事宜提出了各自的看法与建议,李玲秘书长与部分企业家就企业人员参加培训相关事宜作了一些解释说明。

undefined

通过商议,与会各方对空运物流培训项目达成初步合作意向,为下步正式合作协议的商定和签署奠定了基础。

关闭窗口

Copyright © 2014 宁波工程学院经济与管理学院 版权所有 
地址:浙江省宁波市江北区风华路201号(东校区) 邮编:315211