经管学院
站内搜索:
今天是:
文章内容
当前位置: 首页>>学院概况>>学院动态>>学院新闻>>正文
新生安全联络员培训会
2019-11-11 20:40  

校园新闻网讯 经管学院安全联络员培训会于11月11日18:00在西三208召开,辅导员江佳雯以及19级各班班长和寝室长代表参加了此次培训会。

培训会开始,江佳雯老师从安全联络员的职责工作、安全联络员工作的重要性以及如何展开校园安全工作等方面进行了详细阐述,解答了学生关于校园安全的盲区。安全联络员可以算是辅导员老师的“天眼”,安全联络员可以及时地了解到同学们是否有触及到危险防线,为辅导员与同学之间信息的传递提供了保障。让学院更加及时地掌握学生们的安全动态,稳妥地做好安全工作,保障同学们在校生活和学习安全。

安全联络员的工作是平安校园工作极其重要的一环,为“平安校园”保驾护航。经管学院一直以来都十分重视校园安全工作问题,此次安全联络员培训会议在学院的重视和精心安排和各位参加成员的积极配合下,培训会圆满结束,为之后的安全活动开展奠定良好基础。

关闭窗口

Copyright © 2014 宁波工程学院经济与管理学院 版权所有 
地址:浙江省宁波市江北区风华路201号(东校区) 邮编:315211